Kumpulan Kontes Berhadiah Uang Terbaru Bulan Agustus Tahun 2018

qwertyok

Hai para blogger yang kece, selamat datang di Blog Competition The Watch Co. Saatnya kamu tampil keren dengan menulis artikel di blog atau website kamu. Raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa produk jam tangan terbaik The Watch Co. dan uang tunai jutaan rupiah. Yuk ikutan dan simak persyaratannya berikut ini.

Tema : Blog Competition

Penyelenggara : The Watch Co.

Periode : 04 Juni 2018 s/d 08 Juli 2018

HADIAHNYA

  • Hadiah
  • Juara 1 : Bebas pilih jam tangan original+ uang tunai Rp. 1.000.000,-
  • Juara 2 : Jam tangan Komono + uang tunai Rp. 500.000,-
  • Juara 3 : Jam tangan Timex + uang tunai Rp. 250.000,-
  • Juara 4 – 5 : Voucher belanja Rp. 500.000,-* (tanpa minimum purchase)
  • Juara 6 – 10 : Voucher belanja Rp. 250.000,-* (tanpa minimum purchase)

CARA IKUTAN

Syarat dan ketentuan:

1. Peserta wajib follow semua channel social media The Watch Co.

2. Peserta hanya diperbolehkan mengikuti lomba dengan satu artikel untuk satu blog.

3. Blog yang diikut sertakan minimal berusia 6 bulan.

4. Blog yang diikut sertakan boleh menggunakan domain berbayar (TLD) dan gratis (blogspot, wordpress, kompasiana, dll).

5. Artikel yang dibuat harus original dan unik, bukan hasil copy paste, plagiat, atau jiplakan, dan belum pernah dipublikasi atau diikut sertakan pada kompetisi serupa.

6. Dilarang menulis artikel yang mengandung pornografi, SARA, atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema kompetisi.

7. Artikel tidak boleh melanggar hak Cipta atau copyright pihak lain. The Watch Co. tidak bertanggung jawab atas adanya gugatan dari pihak lain yang berkaitan dengan konten dari peserta kompetisi.

8. Peserta tidak diperkenankan untuk mempromosikan produk lain selain yang ada di The Watch Co.

9. Judul artikel bebas, namun harus mengandung tema (pilih salah satu) :

- Tampil Keren Saat Ramadhan

- Tampil Keren Dengan Jam Tangan Terbaru.

Info selengkapnya: https://www.thewatch.co/blog-competition

Kontes ini telah ditutup

qwertyok

Kontes pencarian bakat para musisi muda tanah air indonesia.

Kami datang untuk mencari para gitaris handal yang jago bikin chord gitar tanpa nyontek yang telah ada di internet.

Bagi kalian yang mampu bersaing, segera daftarkan diri anda ke https://www.chordband.com/users/register.php sekarang juga, gratis.

Tema : Jago Chords

Penyelenggara : ChordBand International

Periode : 01 April 2018 s/d 31 Desember 2019

HADIAHNYA

  • Menjadi master gitar di chordband.com
  • Dapatkan Bonus sebesar Rp.500.000,00,-

CARA IKUTAN

Mendaftar dahulu di https://www.chordband.com/users/register.php

Setelah itu, buatlah sebuah chord lagu terbaru, rilisan baru yang chord nya belum pernah ada di internet.

Publikasikan dan tunggu beberapa hari, jika terpilih sebagai ahlinya, maka akun kamu langsung terverifikasi sebagai master.

Kontes ini terbuka sampai akhir 2019. Namun untuk para master masih tetap menjadi master dan chordnya masih terus menghasilkan uang.

Nanti akan dicari chord mana yang paling akurat, baik dari segi penempatan maupun kuncinya.

Yang beruntung otomatis akunnya terdaftar sebagai master dan setiap chord yang dibikin menghasilkan uang.

Syarat dan ketentuan berlaku.

Kontes ini akan berakhir 503 hari lagi

qwertyok

Semua peserta wajib memenuhi syarat dan ketentuan kompetisi Blog SEO Optik Tunggal.

Untuk aspek penilaian berdasarkan kualitas artikel dan posisi peringkat di Google.co.id serta Bing.com.

Peringkat 1-2-3 di halaman pertama tidak langsung menjadi acuan pemenang , namun tim juri akan menilai berdasarkan kualitas artikel dan teknik SEO yang dilakukan.

Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Pemenang akan mendapatkan hadiah uang tunai.

Tema : Kontes SEO Blog

Penyelenggara : Optik Tunggal

Periode : 01 Januari 2018 s/d 18 Maret 2018

HADIAHNYA

  • Juara 1 mendapat uang 8 Juta
  • Juara 2 mendapat uang 5 Juta
  • Juara 3 mendapat uang 2 Juta
  • 10 Juara Favorit mendapat masing2 300 ribu rupiah

CARA IKUTAN

Isi form pendaftaran Kontes Blog SEO disini.

Tema artikel : "Pilihan Kacamata Berkualitas dan Pelayanan Terbaik di Optik Tunggal".

Mencantumkan 3 anchor text "Pilihan Frame Kacamata di Optik Tunggal", "Lensa kacamata bergaransi" , "Kesehatan Mata vs Fashion" dengan backlink http://www.optiktunggal.com.

Artikel harus original dan karya sendiri, tidak copy paste.

Menyisipkan hastag #optikpilihan dan #loveyoureyes pada postingan blog.

Panjang artikel minimal 500 kata.

Media Website atau Blog yang diikutkan berumur minimal 3 bulan.

Konten website tidak menyinggung SARA, Pornografi, dan melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia.

Penentuan pemenang melalui rating SEO di google.co.id dan bing.com.

Pemenang akan diumukan melalui fanpage, Instagram, youtube dan Website.

Tidak diperbolehkan menggunakan iklan PPC untuk promosi blog / website / artikel.

Tidak diperbolehkan mengunakan Metode Black Hat SEO apabila peserta kedapatan memakai metode ini maka otomatis akan didiskualifikasi.

1(Satu) Kontestan hanya boleh menyertakan 1(satu) tulisan blog.

Kontes ini telah ditutup

qwertyok

Kompetisi jalan asik geliga hadir kembali nih sob. Mulai tanggal 9 Juli hingga 15 agustus, Geliga menyelenggarakan kontes Jalan asik video challenge dengan hadiah wow! berupa paket liburan ke labuan bajo full akomodasi dari Jakarta.

Ada juga hadiah lainnya Kamera digital, travel backpack, Jaket dan hadiah hiburan berupa Kaos Jalan Asik Geliga. Cek info selengkapnya dibawah ini ya.

Tema : Jalan Asik Video Challenge

Penyelenggara : PT. Borden Eaglle Indonesia (Cap Lang)

Periode : 10 Juli 2018 s/d 15 Agustus 2018

HADIAHNYA

  • Juara 1 & 2: Paket Jalan Asik ke Labuan Bajo (full acomodation from Jakarta)
  • Juara 3: Kamera Digital Sony RX100
  • Juara 4 & 5: Travel Backpack
  • Juara 7-9: Travel Jacket
  • 10 Pemenang hiburan akan mendapat Tshirt Jalan Asik Geliga

CARA IKUTAN

Buatlah video Jalan Asik versi kamu tentang wisata alam, wisata budaya, wisata sejarah atau wisata kuliner

Durasi video maksimal 60 detik

Video dapat berupa vlog, cinematic, stopmotion atau dokumenter

Di dalam video harus terdapat produk GELIGA STICK dan penyebutan tagline ‘Puter Dikit, Pegel Ngibrit”

Pastikan akun Instagram tidak private

Upload videonya ke IG

Pada caption Ceritakan secara singkat tentang video “Jalan Asik” versi kamu

Mention @bebaspegal dan 5 temanmu

Tambahkan hashtag #JalanAsikVideoChallenge #JalanAsikGeliga #BebasPegal

Jangan lupa follow juga @bebaspegal

Kalian bisa upload lebih dari satu video

Syarat dan ketentuan berlaku

Kontes ini akan ditutup hari ini

qwertyok

Dalam rangka, memperingati hari ulang tahun Kemerdekaan Indonesia yang ke 73, Moladin mengadakan lomba menulis blog dengan tema “Merdeka Di Era Digital”.

Dalam perlombaan blog ini kalian bisa menuangkan opini, ide atau pengalaman dalam merayakan kemerdekaan di era digital versi kalian sendiri.

Menangkan hadiah uang total jutaan rupiah!

Tema : MERDEKA DI ERA DIGITAL

Penyelenggara : Moladin

Periode : 17 Juli 2018 s/d 31 Agustus 2018

HADIAHNYA

  • Juara 1 Rp 2.500.000
  • Juara 2 Rp 1.500.000
  • Juara 3 Rp 1.000.000
  • Juara 4 Rp 500.000

CARA IKUTAN

Buatlah tulisan di blog kalian sesuai tema “Merdeka Di Era Digital” versi kalian

Bisa opini, ide atau pengalaman

Tulisan minimal 350 kata

Sertakan minimal 1 buah backlink ke https://moladin.com/17-agustus dengan anchor text “17 Agustus”

Publikasikan ke blog kalian dan submit link dan data diri ke hello@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Kemerdekaan”

Syarat dan ketentuan berlaku

Lomba ini akan berakhir 16 hari lagi

qwertyok

Filos Production bagi2 THR gratis loh. Tau gak berapa hadiahnya, total satu juta rupiah + merchandise wow. Yuk sobat infokuis, yang pengen ikutan silahkan baca dulu caranya dibawah ini yaaa. Lomba ini gratis loh tanpa dipungut biaya apapun dan tanpa pendaftaran, hati2 penipuan. Yuk baca lebih detil inponya dibawah ini

Tema : Menuju Hari Kemenangan

Penyelenggara : Filos Production

Periode : 04 Juni 2018 s/d 20 Juni 2018

HADIAHNYA

  • Juara 1 mendapatkan Rp 500.000 + merchandise
  • Juara 2 mendaptatkan Rp 300.000 + Merchandise
  • Juara 3 mendapatkan Rp 200.000 + merchandise

CARA IKUTAN

Follow instagram @filosproduction

Buat foto moment dalam menyambut hari kemenangan (foto mudik, kebersamaan keluarga, dll)

Upload ke instagram + caption tentang kebersamaan dalam waktu mudik, hari lebaran, dll

Sertakan hashtag #MenujuHariKemenangan dan #LebaranBersamaFilos

Mention @filosproduction lalu tag juga 3 orang teman

Submit maksimal 3 foto

Foto karya asli

Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Lomba ini telah ditutup

qwertyok

Sobat infokuis, ada yang langganan sakit Maag. Gak usah setress, gabung aja sama Polycrol, bersamanya bisa dikasih THR gratis loh? Langsung cap cuss! Ada hadiah total sepuluh juta rupiah dan hampers loh bagi yang beruntung.

Caranya mudah kok, cukup Foto tas dan perlengkapan mudikmu. Jangan lupa lengkapi juga perlengkapanmu dengan Polycrol Forte. Upload ke instagram dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Tema : Berkah THR Polycrol

Penyelenggara : Polycrol

Periode : 01 Juni 2018 s/d 08 Juni 2018

HADIAHNYA

  • Pemenang 1 Rp 3 juta untuk 1 orang pemenang
  • Pemenang 2 Rp 2 juta untuk 2 orang pemenang
  • Pemenang 3 Rp 1 Juta untuk 3 orang pemenang
  • Pemenang 4 Hampers Polycrol Forte untuk 10 orang pemenang

CARA IKUTAN

Foto tas dan perlengkapan mudikmu, jangan sampai lupa lengkapi perlengkapanmu dengan Polycrol Forte ya sobat infokuis.web.id

Sertakan pula alasanmu mengapa kamu selalu mengandalkan Polycrol dan memilihnya untuk membantu redakan Maag kamu.

Jangan lupa mention dan tag ke akun @ahlinyaobatmaag dan gunakan hashtag #berkahTHRPolycrol ya!

Lomba ini telah ditutup

qwertyok

Wah gak kerasa, sebulan lagi sudah memasuki bulan Ramadhan. Kalian sudah siap menjalani Ibadah Puasa? Serena dan Khong Guan sudah siap nih dan sudah siap juga kasih hadiah buat kalian yang bisa mengkreasikan biskuit-biskuit dari Serena dan Khong Guan dengan semenarik dan sekreatif mungkin buat jadi teman berbuka manis kalian saat buka puasa. Mau tau cara ikutannya? Simak langsung yuk!

Tema : KREASI MANIS SERENA

Penyelenggara : Serena Land

Periode : 01 April 2018 s/d 29 April 2018

HADIAHNYA

  • Juara 1 : Samsung A3
  • Juara 2 : Samsung J7
  • Juara 3 : Samsung J2

CARA IKUTAN

Like Fanpage Serena Land & Khong Guan Biscuit lalu Follow Instagram @serenabiscuits & @khongguan_biscuits

Buat foto dengan mengkreasikan biskuit dari Serena dan Khong Guan

Share foto lomba kontes ke Facebook dan Instagram Serena Land dan Khong Guan dengan hashtag/tagar #SerenaPunyaKreasi #KGPunyaKreasi

Upload maks 2 foto, tapi hanya foto terbaik yang akan dinilai.

- Foto yang diikutsertakan dalam kontes wajib sesuai dengan tema “KREASI MANIS SERENA”

- Pastikan foto yang diikutsertakan dalam kontes adalah foto asli, karya sendiri, belum pernah dipublikasikan atau diikutsertakan dalam kompetisi lain.

Kriteria penilaian foto adalah originalitas, kreativitas dan keunikan, kesesuaian foto dengan tema yang ditentukan dan tersampaikannya pesan melalui foto tersebut.

Kamu juga wajib mengirimkan foto yang diikutsertakan kontes melalui email “fotokontes.serena@gmail.com” yang berisi :

- Nama

- ID akun Instagram

- ID nama Facebook

- Foto yang dilombakan

- Bukti apabila sudah like Fanpage Serena Land dan Khong Guan Biscuit

- Bukti apabila sudah follow Instagram @serenabiscuits dan @khongguan_biscuits

- Subjek email: Lomba Foto Kontes Serena dan Khong Guan 2018

Kontes ini telah ditutup

qwertyok

Lomba kali ini diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat Direktorat Pembinaan Pendidikan Keluarga Tahun 2018. Selain lomba menulis juga memberikan Lomba Film Nasional dan Lomba Blog Nasional 2018.

Tema : Peran Keluarga dan Masyarakat pada Pendidikan Anak

Penyelenggara : Kemendikbud DirJenPAUsDi

Periode : 01 April 2018 s/d 14 Agustus 2018

HADIAHNYA

  • Kategori Opini
  • Juara I : Rp.15jt
  • Juara II : Rp.12jt
  • Juara III : Rp.10jt
  • Juara Harapan 7 orang @Rp5jt
  • Kategori Feature
  • Juara I : Rp.15jt
  • Juara II : Rp.12jt
  • Juara III : Rp.10jt
  • Juara Harapan 7 orang @Rp5jt
  • Kategori Berita
  • Juara I : Rp.10jt
  • Juara II : Rp.8jt
  • Juara III : Rp.6jt
  • Juara Harapan 7 orang @Rp4jt

CARA IKUTAN

Lomba ini dibagi menjadi 3 kategori, yakni FEATURE, OPINI, dan BERITA.

Dapat diikuti oleh umum.

Tulisan harus karya asli, aktual, bernilai, inovatif, dan bermanfaat.

Belum pernah diikutsertakan dalam lomba lain.

Tulisan diterbitkan di (koran, tabloid, majalah) serta media online pada periode 1 Maret s/d 14 Agustus.

Khusus untuk FEATURE, panjang tulisan maksimal 1.200 kata.

Lomba tidak dapat diikuti oleh Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kemendikbud.

Bagi peserta yang mengirim softcopy tulisan melalui surat elektronik, apabila terpilih sebagai pemenang, wajib menunjukkan tulisan asli yang telah dimuat di media.

Nominasi pemenang akan diumumkan pada 8 September 2018 dan dapat dilihat melalui laman sahabatkeluarga.kemdikbud.go.id

Pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah akan diberikan pada kegiatan Apresiasi Pendidikan Keluarga pada Oktober 2018 mendatang.

Keputusan dewan juri dalam lomba ini tidak bisa diganggu gugat

Lomba ini telah ditutup

qwertyok

Lomba Futsal Mahasiswa dengan nama Math Cup 2018, kompetisi ini diselenggarakan oleh Himatika FMIPA UNNES dengan pesertanya adalah Mahasiswa MIPA se-JAWA.

Tema : Sportivitas dan Strategi

Penyelenggara : Himatika FMIPA UNNES

Periode : 01 April 2018 s/d 29 April 2018

HADIAHNYA

  • Menangkan total hadiah untuk juara 1, juara 2, dan juara 3 sebesar jutaan rupiah.

CARA IKUTAN

Peserta dalam lomba ini adalah Mahasiswa yang ada di Pulau Jawa

Pendaftaran secara Online, via SMS/WA dengan format : MC18_Nama Tim_Kapten Tim_Jurusan_Universitas Kirim ke : 085640204390 a.n (Kiky Fitria Dhani)

Peserta wajib membayar biaya pendaftaran

Biaya pendaftaran Rp.375.000,-

Perlombaan dilakukan dengan tim

Peserta wajib mengisi fomulir pendaftaran

Pembayaran dilakukan dengan transfer ke no rek : 0455617232 (BNI) a.n Siti Zahra Zahrona

Konfirmasi pembayaran transfer dengan format : Nama Tim_Nama Pengirim_Jurusan_Universitas_Nama Bank_LUNAS Kirim ke : 081226603605 (Siti Zahra Zahrona)

Tecnical meating akan dilakukan pada tanggal 26 April 2018

Lomba ini telah ditutup

Terapkan